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Comissões

As comissões do Conselho Regional de Nutricionistas da 5ª Região (CRN-5), formadas pelos conselheiros do órgão, têm por finalidade auxiliar o Plenário nas matérias de sua competência relacionadas à formação e ao exercício profissional, à gestão administrativo-financeira e à organização do Sistema CRNs, bem como à comunicação e aos relacionamentos institucionais. 


Comissão de licitação

Coordenação:

Luciana Labidel dos Santos

Composição:

  • Luciana Labidel dos Santos

Apresentação:

Tem como objetivo receber, examinar e julgar todos os documentos e procedimentos relativos às licitações e ao cadastramento de licitantes. Além da conselheira, a comissão é composta pelos colaboradores: Robson Palmeira Fiais, Maria Aurelina Dantas Barreiros, Sabrina Batista Silva Freire, Christiano Marcelo Borges.  

Comissão Especial de Patrimônio

Coordenação:

Michele Oliveira dos Santos

Composição:

  • Amanda Ornelas Trindade Mello
  • Daniela Silva Menezes

Apresentação:

Tem como objetivo controlar e coordenar o patrimônio do órgão. Além das conselheiras, a comissão é composta pelos colaboradores: Ana Patrícia Oliveira dos Santos, Christiano Marcello Borges e Robson Palmeira Fiais.

 

Comissão de Gestão de Qualidade/ISO

Coordenação:

Amanda Ornelas Trindade Mello

Composição:

  • Michele Oliveira dos Santos
  • Telmara O. Benevides Campos

Apresentação:

A comissão foi criada considerando a necessidade da gestão acompanhar o desenvolvimento das ações para manutenção da qualificação do CRN-5 no padrão ISO 9001-2015.

Comissão Permanente de Avaliação de Documentos

Coordenação:

Michele Oliveira dos Santos

Composição:

  • Amanda Ornelas Trindade Mello
  • Daniela Silva Menezes

Apresentação:

A comissão foi criada considerando a necessidade de dispor sobre os procedimentos para a eliminação de documentos no âmbito dos órgãos e entidades integrantes do Sistema Nacional de Arquivos (SINAR). Além das conselheiras, a comissão é composta pelo coordenador administrativo e assessor de TI. 

Comissão Parlamentar

Coordenação:

Angelina Cordeiro Cavalcante

Composição:

  • Carla Parish Bamberg
  • Cristina Célia Martins Gonçalves Menezes
  • Telmara O. Benevides Campos
  • Maria Claudia da Costa Montal
  • Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva

Apresentação:

A Comissão Parlamentar tem o objetivo de zelar pelas propostas de interesse das categorias profissionais representadas pela Autarquia, junto aos gestores públicos. Além dos conselheiros, a comissão é composta pela: Assessoria Técnica, Assessoria Jurídica e Assessoria de Comunicação.  

Comissão de Fiscalização

Coordenação:

Cristina Célia Martins Gonçalves Menezes

Composição:

  • Michele Oliveira dos Santos
  • Daniela Silva Menezes
  • Sandra Tavares Brito Vieira
  • Iza Charla da Silva Macedo
  • William Santos Silva

Apresentação:

A Comissão de Fiscalização tem o papel de avaliar e definir metas de fiscalização, promover contatos e reuniões, quando necessário, com profissionais, órgãos de classe, entidades formadoras, além de determinar, coordenar, orientar e supervisionar, direta ou indiretamente, os serviços de fiscalização.

Comissão de Ética

Coordenação:

Luciana Labidel dos Santos

Composição:

  • Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva
  • Daniela Silva Menezes
  • Iane Carine Freitas da Silva

Apresentação:

A comissão de ética tem por finalidade zelar pela aplicação do Código de Ética e Conduta Profissional do Nutricionista, devendo apurar e julgar, mediante denúncia ou ofício, condutas em desacordo com as normas éticas estabelecidas, além de recomendar, acompanhar e avaliar, no âmbito da instituição, o desenvolvimento de ações objetivando a disseminação, capacitação e treinamento sobre as normas e comportamento ético.

Comissão de Tomada de Contas

Coordenação:

Daniela Silva Menezes

Composição:

  • Telmara O. Benevides Campos
  • Amanda Ornelas Trindade Mello
  • Sandra Tavares Brito Vieira

Apresentação:

A Comissão de Tomada de Contas tem caráter consultivo e fiscal, com a função de emitir pareceres para consideração e julgamento nos balanços e processos de tomada de contas do CRN-5; Observar a regularidade de processamento de aquisições, alienações e baixas de bens patrimoniais; observar a regularidade dos documentos comprobatórios das despesas pagas.

Comissão de Comunicação

Coordenação:

Amanda Ornelas Trindade Mello

Composição:

  • Telmara O. Benevides Campos
  • Luciana Labidel dos Santos
  • Lorena Samantha M. da S. Cordeiro
  • William Santos Silva
  • Cristina Célia Martins Gonçalves Menezes
  • Daniela Silva Menezes

Apresentação:

A Comissão de Comunicação Social tem como objetivo elaborar as melhores estratégias e ações para informar a categoria sobre as atividades (internas e externas) do órgão; Atender as demandas da sociedade e dos veículos de comunicação regionais e nacionais, visando garantir transparência e informação de qualidade para a população e para a categoria. Além disso, a comissão também planeja e executa eventos do órgão.

Comissão de Formação Profissional

Coordenação:

Michele Oliveira dos Santos

Composição:

  • Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva
  • Luciana Labidel dos Santos
  • William Santos Silva
  • Lilian Miranda Magalhães
  • Iza Charla da Silva Macedo

Apresentação:

A Comissão de Formação Profissional tem o objetivo de acompanhar e assessorar o processo de formação do profissional de Nutrição. Colaborar com os poderes públicos e entidades de classe na formação profissional, além de participar de eventos de aperfeiçoamento cultural e profissional. Elaborar minutas de resoluções necessárias para o seu objetivo.




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